Новости

Мы - лучшие!

Уииии! Победа!!

Ну.., как бэ мы и так знали, что мы лучшие (правда, только наши мамы нам так говорили) НО! Теперь мы получили еще одно, официальное, тому подтверждение: «Комсомольская правда в Беларуси» проводила масштабное голосование-2019 по большому количеству номинаций. Среди всех прочих, значилась категория на титул «Лучшее агентство недвижимости». 

И что вы думаете? Мы победили!! 

Из общего количества проголосовавших в этой номинации, мы набрали больше 61%! Это больше 7500 голосов! 

Вот вам ссылочка: https://www.kp.by/best/belarus/oprosy/luchshij-stroitel-belarusi-2019 

А еще говорят, что Деда Мороза не существует) Отличный подарок в конце уходящего года! 

Спасибо всем, кто принял участие в голосовании и отдал голос за нас! 

Мы искренне стараемся! Стараемся быть теми, кто переживает за вас, кто честно старается помочь решить ваш «квартирный вопрос» и кто работает для вас 24/7. Мы стремимся стать вашим другом и надежным партнером. Наша компания молодая, но активно растущая. Не так давно мы отпраздновали свою первую большую дату – 5 лет. И знаете.., мы верим в то, что все будет хорошо. Вместе с тем, мы не задираем нос и не хорохоримся перед клиентами. А просто делаем свое дело и делаем его максимально качественно. Ну и коллекционируем награды) Каждый год новая!) Ой, а сколько у нас благодарных клиентов и отзывов… Вам не передать. Письма, фотографии, подарки! 

photo-166.jpg

Люди, спасибо вам за доверие! Мы не подведем. И отдельное спасибо нашим коллегам. Без них – ничего этого не было бы. Спасибо вам!

Статья была написана на волне радости от победы, радости за наших клиентов и радости за хороший год. После этого нам снова предстоит рутинная работа, но мы любим ее. Очень.

А еще «Комсомолка» написала про нас не одну статью.

Вот тута: https://www.kp.by/daily/27052.4/4117719/

Здеся: https://www.kp.by/daily/27056.7/4122678/

И тама: https://www.kp.by/best/luchshij-stroitel-belarusi-2019/

Всем хорошего Рождества и Нового года! Удачи и настоящего счастья в новом году! Ура!!