Новости

В 2021 году в Минске продано рекордное количество квартир
По данным Национального кадастрового агентства в 2021 году в Минске было заключено 16617 договоров купли-продажи квартир, что на 29% больше, чем в 2020 году. Это наибольшая цифра за последние 10 лет!
Налог на недвижимость 2022
Новость о том, что в РБ вводится в 2022-ом году новый налог на первую квартиру, вызвала огромный резонанс среди владельцев недвижимости. Кто и как должен его платить, есть ли льготы и о каких суммах идет речь? Даем ответы.
Дачи можно будет переводить жилые дома?
Опубликован и вынесен на общественное обсуждение Проект Указа Президента Республики Беларусь «О садоводческих товариществах». В нем предлагаются оптимистичные для граждан изменения: собственники дач смогут переводить садовые домики в жилые дома и изменять целевое назначение участков. Еще одно нововведение — в Проекте говорится о возможности включения территории садового товарищества в границу населенного пункта либо об образовании населенного пункта.
Жилищных облигаций больше не будет
Президент Беларуси Александр Лукашенко 4 мая подписал Указ № 176, которым устанавливается запрет на регистрацию жилищных облигаций.
Первый месяц 2021!
Подводим очередные итоги!
Итоги декабря 2020!
Итоги последнего месяца 2020 года
Ура! У нас +1 риэлтер!
Поздравляем Пышинскую Кристину!
Подводим итоги ноября!
Подводим итоги последнего осеннего месяца!
Итоги октября 2020!
И снова подводим итоги!

Мы используем файлы cookie. Используя сайт realt.by, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности