Новости

Один день из жизни агента: Александр Санько/Олеся Чернявская
Это не история о том, какое замечательное агентство в котором мы работаем. Это история о людях: о их проблемах и успехах, о их работе и жизни, о отношениях, доброте и взаимовыручке.
Зачем вам «лишние» квадраты? Или преимущества небольших домов.
Как показывает статистика, более 60% белорусов хотели бы жить в частном доме. Но далеко не всем это по силам. В настоящее время и у нас, и в Европе, и в США, существует тренд на недвижимость небольшого размера. Ту, площадь которой сопоставима с современной двух-трех комнатной квартирой. Логичный вопрос: почему? 
Лучший сотрудник октября и его путь к успеху
По итогам октября лучшим сотрудником признан Анатолий Чуешков. Поздравляем нашего победителя! В честь этого события Анатолий согласился поделиться своей историей и дать несколько ценных советов новичкам, которые только приходят в профессию.
«Малометражки» (малогабаритные квартиры). Что это вообще такое?
Добро пожаловать в микромир. Не думайте, что «малометражки» это пережиток прошлого со времен Советского Союза. Действительно, во времена СССР, часто требовалось расселить максимум людей в минимум квадратных метров. И многие склонялись ко мнению, что такой вариант жилья канет в лету. Время идет, а интерес к такому жилью сохраняется, лишь изменив свое обличие на современную упаковку.
«Пришел агентом, сейчас — директор» «С первого звонка — эксклюзив» «В портфеле более 100 объектов». Кто работает в АН «7 этажей» и почему
Сегодня агентство недвижимости «7 этажей» отмечает день рождения. За 5 лет компания сумела занять свою нишу на рынке, завоевать авторитет среди коллег и доверие клиентов. Со слов руководства — все дело в команде. Выясняем, кто эти герои и что помогает им в работе.
Занимательная статистика по поиску и продаже квартир. Часть 2.
В прошлой статье мы ознакомили вас с базовыми поисковыми пожеланиями продавцов и покупателей квартир. Напомним, что если вы продаете или покупаете квартиру (дом, коттедж, дачу, неважно), то непременно должны помнить следующее:
Занимательная статистика по поиску и продаже квартир
Если вы продаете или покупаете квартиру (дом, коттедж, дачу, неважно), то непременно должны знать следующее:
Порядок оформления документов для ввода жилого дома в эксплуатацию и его государственная регистрация
Как ввести дом в эксплуатацию и получить все необходимые документы? На что обратить внимание? Какие требования к состоянию дома?
Подготовьте свою квартиру к холодам
Вы заметили? Лето закончилось. Предлагаем вам прочитать о некоторых способах подготовки квартиры к холодам. Они не подразумевают большого ремонта, поэтому смело начинайте читать.