Новости

Итоги августа 2020!
Как мы поработали в последний месяц лета.
Лучший отдел мая 2020!
Поздравляем лучших!
И снова про лучших!
Подводим итоги марта 2020.
Подводим итоги февраля!
Подвели итоги прошлого месяца!
Хочешь сделать хорошо – сделай сам?
Любой профессионал из сферы недвижимости никак не отреагирует на фразу «хочешь сделать хорошо – сделай это сам». Иными словами, когда собственник жилья хочет самостоятельно продавать свою недвижимость, либо покупатель самостоятельно желает приобрести объект, - ни один из грамотных специалистов не будет против и не станет вас отговаривать.
Подводим итоги января!
В каком отделе работает лучший агент месяца? Конечно же, в лучшем! Подвели итоги января.
Кредиты на недвижимость
Информации достаточное количество, поэтому нет времени на шуточки и вот это вот всё. Сразу к делу. Банки, выдающие кредиты для приобретения недвижимости.
Про лучших
Закончился 2019 год и мы подвели итоги. Среди всего прочего, лучшей тройкой сотрудников по результатам работы были признаны: Юлия Гребенева, Денис Крайко и Анатолий Чуешков.
Мы - лучшие!
Уииии! Победа!!
Ну.., как бэ мы и так знали, что мы лучшие (правда, только наши мамы нам так говорили) НО! Теперь мы получили еще одно, официальное, тому подтверждение: «Комсомольская правда в Беларуси» проводила масштабное голосование-2019 по большому количеству номинаций. Среди всех прочих, значилась категория на титул «Лучшее агентство недвижимости». И что вы думаете? Мы победили!!