Алексей Хомич

/upload/iblock/542/54244aa014dc7c25ada8449977aff757.jpg
Специалист по операциям с недвижимостью
Алексей Хомич

Отзывы о работе специалиста

Елена

08.09.2021

Хотим выразить искреннюю благодарность  Агенту-Хомич Алексею и
Риэлтеру-Петрусевич Павлу за предоставленную услугу!!!  Честная работа, позитивный настрой,четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение владеть собой, умение анализировать и пользоваться информацией, настойчивость, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, максимальный учет пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости нашего законодательства. Чрезвычайное чувство такта!  Спасибо за Вашу работу, очень признательны за участие и помощь в решении других жизненных моментов. Все было выполнено грамотно, четко и оперативно, а главное честно! Рекомендуем всем! Качество работы - по высшему разряду! Побольше бы таких профессионалов!

Ольга

02.07.2021

Благодарности нет предела! Спасибо огромное специалистам Петрусевичу Павлу и отдельная благодарность Хомичу Алексею. Сказать, что мы сопротивлялись в продаже квартиры через агентство недвижимости –это не сказать ничего. Все изменил звонок и личное знакомство с агентом Алексеем, сразу разглядели профессионализм, отчего возникло доверие. Только благодаря качественно проделанной работе специалистами, сопровождение на всех этапах сделки, бесконечные консультации в любое время дня и ночи, позволили совместными усилиями совершить благополучно сделку по продаже  нашей недвижимости. Обращаясь к специалистам Алексею Хомичу и Павлу Петрусевичу в агентство 7этажей, можно быть уверенным, что нет неразрешимых вопросов, где бы вы не находились, все решаемо, все просто, главное довериться профессионалам. От души желаю удачи и дальнейшего процветания!!!

Алексей

01.07.2021

Покупали дачу через агентство «7 этажей». Алексей незатягивая дело показал объект, ответил на все вопросы и помогал на протяжении всей сделки. Павел тоже молодец )) Сделка прошла быстро и, что приятно, без нервотрепки.

Гостевая парковка перед агентством - это вообще бесценно.

Агент - Хомич Алексей, Риэлтер - Петрусевич Павел


Отзывы 1 - 3 из 19
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец