Мария Козлова

/upload/iblock/5e8/5e8e43134ed3bc67fda82dc33b67fb57.jpg
Специалист по операциям с недвижимостью
Мария Козлова

Отзывы о работе специалиста

Василий

08.05.2020

Мои слова сложно назвать отзывом или комментарием, тем не менее, я попробую высказать свое отношение к агентству «7 этажей», его директору, риэлтерам и агентам.
Скорее – это послание будущим клиентам этого агентства.
Мне довелось  быть свидетелем событий, описываемых Дмитрием в отзыве от 02.05.2020, со стороны продавца квартиры.
Он верно описал события и сделал прекрасную рекламу специалистам агентства, которые не являются просто статистами, а активно защищают интересы своих клиентов.
Так случилось, что эту квартиру захотело купить несколько потенциальных покупателей….
В прохождении стадий: поиск покупателя-заключение предварительного договора-совершения сделки эта квартира была заключительным  звеном, поэтому удалось оценить работу нескольких агентств одновременно. И здесь, явный перевес имеет агентство  «7 этажей».
Респект директору агентства Александру, с помощью которого были решены спорные вопросы по совершению сделки…
Особый респект агенту Козловой Марии, которая проделала титаническую работу от стадии поиска и подбора, до стадии заключения сделки.
Что касается истории от 02.05.2020 года с Дмитрием, то она имеет счастливый конец.
Он получил желаемое (при активном участии и с помощью агентства «7 Этажей). В этом же агентстве и оформил сделку…
Но, мне кажется, он об этом уже не напишет…
И это уже совсем другая история )))

Дмитрий

02.05.2020

В данном агентстве работают обманщики. Не обращайтесь в него!!! А особенно агент по имени Мария!!! Сегодня обратился по поводу просмотра квартиры с целью покупки. После просмотра я сказал что меня данная квартира устраивает и я готов внести задаток. Агент сказала что после меня назначена встреча с еще двумя покупателями. И после этого мне отзвонится. Часа через три агент мне отзвонился и сказал что еще один покупатель претендует на данную квартиру. Агент сказала что включит на телефоне громкую связь со вторым покупателем. Т.к. я находился не далеко я сказал что могу подойти. И тут началось самое интересное: агент устроили торги за данную квартиру, тем самым просто столкнула лбами нас со вторым покупателем. Когда цена поднялась на 1100$ я отказался от покупки данной квартиры.
С тем же результатом можно выставить 3-х комнатную квартиру по цене 40 000 $ и устроить торги.
Напомню что я при первом просмотре готов был внести предоплату. В объявлении было указано что возможен торг, а на самом деле получилось что меня хотели развести на приобретении квартиры по цене выше чем указано в объявлении.
Советую обходить данное агентство - вас тут попытаются обмануть!!!!

Amelchenka Volha

08.11.2019

Хочу выразить свою благодарность агенту недвижнмости Марии Козловой за быструю продажу моей квартиры..Очень приятно сотрудничать с грамотным профессионалом умеющиМ  найди подход к людям .А так же благадарю Наталью Лукинину начальник отдела продаж ..


Отзывы 1 - 3 из 7
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец